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Receita do nosso parceiro Mood

Prato Principal

Pato assado com risoto de cogumelos e pontas de espargos verdes

Uma sugestão do chef João Santos, do Vintage House Hotel, no Douro

Pato assado com risoto de cogumelos e pontas de espargos verdes
  • 2 Pessoas
  • Médio
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Ingredientes

  • 220 gr de peito de pato
  • 80 gr de risoto arbório
  • 10 gr de cebola
  • 60 gr de cogumelos
  • 45 gr de repolgas
  • 20 gr de manteiga
  • 60 gr de espargos verdes cozidos

Preparação

  1. Saltear o pato e levá-lo ao forno até este ficar rosado no interior.
  2. Picar a cebola e fazer um puxado com a manteiga, adicionar os cogumelos laminados e fazer um caldo.
  3. Branquear o arroz em azeite e adicionar lentamente o caldo de cogumelos até conseguir a cozedura ideal.
  4. Laminar o pato.
  5. Empratar com as pontas dos espargos verdes.

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